Казахстан. Продукт "АСТЭР: Управление швейным производством для Казахстана" фирмы "АСТЭР-КОНСАЛТИНГ" получил сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Информация для пользователей и партнеров №23394 от 04.09.2017



Казахстан. Продукт "АСТЭР: Управление швейным производством для Казахстана" фирмы "АСТЭР-КОНСАЛТИНГ" получил сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

 

Сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" получил программный продукт "АСТЭР: Управление швейным производством для Казахстана", разработанный и тиражируемый фирмой ООО "АСТЭР-КОНСАЛТИНГ" и представленный на сертификацию как дополнение к типовой конфигурации "Управление нашей фирмой 8 для Казахстана", разработанное в среде "1С:Предприятия 8.3" в режиме управляемого приложения.

"АСТЭР: Управление швейным производством для Казахстана"

Продукт "АСТЭР: Управление швейным производством для Казахстана" предназначен для автоматизации управленческого учета деятельности предприятий, специализирующихся на швейном производстве. В программе отлажена технология учета и управления, реализован многогранный функционал для отражения специфики швейного производства.

Особенности и возможности программы:

"Рабочее место технолога" для внесения справочной информации о составе готовой продукции и ее полуфабрикатов; автоматическое создание набора полуфабрикатов и спецификаций.

Рабочее место "Производство" для учета и управления на каждом производственном участке:

  • отражение очереди полуфабрикатов к выдаче,
  • автоматическая выдача в работу,
  • приемка готовых полуфабрикатов и продукции (во время приемки автоматически формируются документы выпуска, списываются материалы, фиксируются исполнители технологических операций);
  • использование аналогов при списании материалов;
  • перемещение полуфабрикатов и материалов между исполнителями в цеху (перемещаются также выданные материалы);
  • возврат материалов из незавершенного производства;
  • заказ на швейное производство для планирования выпуска нескольких видов продукции и резервирования материалов;
  • производство с возможным учетом незавершенного производства;
  • производство по давальческой схеме;
  • переоценка стоимости остатков материальных ценностей склада или производственного подразделения;
  • учет тканей в разрезе рулонов + промерочная ведомость для учета недостачи;
  • три варианта расчета стоимости технологических операций (возможен вариант расчета на основании длительности и разряда);
  • штрихкодирование технологических операций + печать этикеток со штрихкодами;
  • печать этикеток для готовой продукции со штрихкодами и значками по уходу за изделием.

В решении предусмотрена возможность формировать многие отчеты по производственной деятельности предприятия (Нормативный состав изделия (расширенный); Ведомость по ожидаемой продукции; Ведомость по остаткам в производстве; Ведомость по остаткам у исполнителей; Остатки в производстве в разрезе заказов, продукции, исполнителей; Остатки по исполнителям; Остатки по ожидаемой продукции; Ведомость по прямым и косвенным затратам (с детализированным учетом затрат); Остатки прямых и косвенных затрат (с детализированным учетом затрат)).

В программе могут работать: руководители и собственники предприятий, технологи, бригадиры участков, модельеры, раскройщики, бухгалтерия (управленческая), экономисты, менеджеры по продажам и закупкам.

Конфигурация "АСТЭР:Управление швейным производством для Казахстана" не является самостоятельной, для ее работы необходимо наличие установленной конфигурации "Управление нашей фирмой для Казахстана", ред. 1.6 на платформе "1С:Предприятие 8.3" (не ниже версии 8.3.8).

Конфигурация является защищенной и содержит фрагменты кода, не подлежащие изменению пользователем, имеет защиту от несанкционированного использования. При этом реализован принцип максимально возможной открытости кода для обеспечения возможности адаптации продукта под нужды конечных пользователей.

Дополнительную информацию о продукте можно получить в компании "АСТЭР-КОНСАЛТИНГ"
 (г. Белгород, пр. Славы, д. 35, оф. 208) по e-mail: 1Cfashion@mail.ru, по тел.: +7 (4722) 40-21-48, а также на сайте: https://1cfashion.ru/shveika-8-kz.

Срок действия данного сертификата – до 04.09.2019 года.



Возврат к списку