Казахстан: Выпущено дополнение к релизу (1.3.15.3) конфигурации "Управление производственным предприятием для Казахстана" на платформе 8 ред. 1.3

Казахстан: Выпущено дополнение к релизу (1.3.15.3) конфигурации "Управление производственным предприятием для Казахстана" на платформе 8 ред. 1.3

Дополнение к версии 1.3.15.3 «Управление производственным предприятием 8 для Казахстана, ред.1.3»


Архив содержит:

  • ОбменЭСФ.epf. 
  1. Обработка "Обмен электронными счетами-фактурами"
    • Скорректирована выгрузка в XML и прямая отправка ЭСФ в связи с изменениями форматно-логического контроля (ФЛК) в системе ИС ЭСФ. 

Изменения в ФЛК заключаются в запрете приема ЭСФ, в котором не заполнены сведения о количестве, для товаров, относящихся к признакам происхождения «1» - «5». В реализованном ограничении не учтены какие-либо особенности для дополнительных счетов-фактур. При этом в дополнительных ЭСФ количество заполняется только по тем позициям, по которым происходили какие-либо изменения. По позициям товаров, в которых изменений не происходило - сведения о количестве обычно не заполняются. Соответственно, дополнительные ЭСФ, содержащие в себе неизмененные позиции, не принимались системой. Теперь по не измененным позициям передается количественное значение равное "0", и такой ЭСФ принимается системой. 

Последовательность подключения внешней обработки:

  1. Распаковать архив в любой каталог жесткого диска.
  2. В режиме 1С:Предприятия открыть форму списка справочника "Внешние обработки".
  3. В форме списка необходимо выбрать предопределенный элемент "Обработка "Обмен электронными счетами-фактурами"" и открыть его.
  4. В форме элемента необходимо установить переключатель "Использовать:" в положение "Файл", выбрать файл обработки "ОбменЭСФ.epf".
  5. Нажать кнопку "ОК".

Фирма «1С», Москва.
http://www.1c.ru


Возврат к списку