Узнать подробнее
Узнать подробнее

Снижение цен на всю линейку продуктов ABBYY PDF Transformer 2.0 в Казахстане

Снижение цен на всю линейку продуктов ABBYY PDF Transformer 2.0 в Казахстане

 

Компания «1C-Казахстан» объявляет о снижении цен на 20% на всю линейку продуктов  ABBYY PDF Transformer 2.0 с 17 марта 2009 г.

PDF - универсальный формат для обмена документами. Каждый десятый документ, опубликованный в интернете, сохранён именно в формате PDF. Это не удивительно, ведь PDF-файлы одинаково отображаются на всех компьютерах, их можно защищать паролями от несанкционированных действий, их удобно хранить в электронных архивах.

ABBYY PDF Transformer 2.0 - универсальный инструмент для работы с PDF-файлами. Он не только преобразует PDF-файлы в привычные, удобные для редактирования форматы - Microsoft Word, Excel, HTML и TXT, но также позволяет создавать PDF прямо из приложений Microsoft Office одним щелчком мыши. Кроме того, программа позволяет создавать PDF-документы практически из любого приложения, поддерживающего вывод документа на печать (это делается при помощи драйвера принтера ABBYY PDF Transformer 2.0).

ABBYY PDF Transformer 2.0 быстро и точно конвертирует PDF-файлы, сохраняя оформление исходного документа - таблицы, картинки, расположение абзацев и т.д.

ABBYY PDF Transformer 2.0 - мощный, но очень простой в использовании продукт. Он имеет интуитивно понятный интерфейс, поэтому работать с ним легко даже начинающим пользователям. Продукт рассчитан на людей, которые привыкли работать эффективно и не имеют времени на освоение сложных программ. Испытайте ABBYY PDF Transformer 2.0 и убедитесь, что работать с PDF легко!

 

 Цены на линейку продуктов ABBYY PDF Transformer 2.0 спрашивайте у партнеров компании 1С-Казахстан.

Поиск партнеров по городам http://www.1c.ru/kz/partners/


Возврат к списку