Казахстан. Продукт "1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана, редакция 3.0" фирмы "1С-Рейтинг" получил очередной сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"


Номер инфописьма: 21117
02.03.2016

Успешно прошел очередную сертификацию на получение статуса "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" программный продукт "1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана, редакция 3.0", представленный на сертификацию как конфигурация, разработанная в среде "1С:Предприятия 8.3" в режиме управляемого приложения. Продукт разработан фирмой ТОО "1С-Рейтинг" и тиражируется фирмой "1С" в рамках проекта "На платформе 1С:Предприятие 8".

Подробнее о продукте можно узнать по адресу http://solutions.1c.ru/catalog/reiting-obshpit.

"1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана, редакция 3.0"

Продукт "1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана, редакция 3.0", предназначен для автоматизации бухгалтерского, налогового и оперативного учета на предприятиях и в подразделениях общественного питания различного масштаба: ресторанах, барах, кафе, столовых, производственных и кондитерских цехах, подразделениях развлекательных и гостиничных комплексов и т. д.

"1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана, редакция 3.0" разработан на базе типового решения "Бухгалтерия для Казахстана" ред. 3.0 системы программ "1С:Предприяте 8" с сохранением всех возможностей типового решения и учитывает специфику работы предприятий индустрии питания.

Программный продукт позволяет использовать "прямую" и "обратную" схемы документооборота (выпуск-реализация или реализация-выпуск), связанного с производством и реализацией продуктов питания. Автоматизировано оформление поступления выручки от розничной реализации продуктов питания в торговых точках с использованием различных способов оплаты (наличными, талонами, клубными картами и т. д.) и предоставлением скидок по дисконтным картам.

Особенности и возможности программы:

  • Ведение списков рецептур различного вида (приготовление, разделка, разукомплектация);
  • Поддержка использования схемы "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности;
  • Автоматическое формирование калькуляционных карточек, технологических карт и калькуляций себестоимости блюд на основании введенных рецептур; калькуляционные карточки и калькуляции себестоимости блюд формируются по средневзвешенным ценам по складу или по указанному типу цен номенклатуры;
  • Выпуск продукции (блюда, полуфабрикаты) и списание ингредиентов по заданным рецептурам с применением гибких схем списания продуктов; предусмотрены средства для анализа нехватки и недовложений ингредиентов;
  • Использование списков взаимозаменяемых продуктов (аналогов) при списании ингредиентов на приготовление блюд;
  • Удобный инструмент для анализа наличия на складах необходимых ингредиентов и оформления операций перемещения продуктов на склад кухни;
  • Учет запасов в различных единицах измерения, гибкая настройка правил пересчета между единицами измерения;
  • Учет потерь при горячей обработке, а также сезонных потерь при холодной обработке;
  • Специализированный механизм учета специй;
  • Оформление производственных операций разделки/разукомплектации;
  • Учет показателей пищевой ценности продуктов;
  • Загрузка готового электронного справочника рецептур;
  • Специальные механизмы ценообразования: установка цен поступления, цен себестоимости блюд и полуфабрикатов, пересчет одних цен относительно других; предусмотрен отчет по ценам;
  • Отражение в учете результатов розничной торговли;
  • Путеводитель по демонстрационной базе;
  • Работа с торговым оборудованием: сканеры штрихкодов, терминалы сбора данных и ККМ Offline;
  • Обмен данными с фронт-офисными системами: 1С:Ресторан, 1С-Рейтинг:Ресторан, 1С-Рарус:РБК,
    R-Keeper v6 и v7.

Конфигурация разработана с использованием средств конфигурации "1С:Библиотека подключаемого оборудования". Поставляется в защищенном с помощью программно-аппаратного комплекса виде и содержит минимальное количество программных модулей, не доступных для изменения пользователем.

Дополнительную информацию по продукту можно получить в компании "1С-Рейтинг"
(г. Усть-Каменогорск, ул. Казахстан, д. 27) по e-mail: horeca@1c-rating.kz, по тел.: (7232) 20-30-40, 20-30-80, а также на сайте: http://1c-rating.kz/sol/food.

Срок действия данного сертификата – до 02.03.2018 года.


Номер инфописьма:  21117

Возврат к списку