1C-Рейтинг: Общепит

1C-Рейтинг: Общепит

Тип проекта: Автоматизация

Партнер, осуществивший внедрение/проект: 1С:Франчайзи 1С-Рейтинг / Все решения этого автора »»
Усть-Каменогорск
тел.: (7232) 20-3080
http://1c-rating.kz/
.
Версия 1С:Предприятия: 8.2
Внедренное типовое решение:
Отрасли: Общественное и плановое питание, гостиничный бизнес, туризм >> Общественное питание и рестораны >> Различные предприятия общественного питания >>

Автоматизированы следующие функции:

    Описание

    Программный продукт "1С-Рейтинг: Общепит" предназначен для автоматизации бухгалтерского, налогового и оперативного учета на предприятиях и в подразделениях общественного питания различного масштаба: ресторанах, барах, кафе, столовых, производственных цехах и т. д.

    Программный продукт позволяет использовать "прямую" и "обратную" схемы документооборота (выпуск-реализация или реализация-выпуск), связанного с производством и реализацией продуктов питания. Автоматизировано оформление поступления выручки от розничной реализации продуктов питания в торговых точках с использованием различных способов оплаты (наличными, талонами, клубными картами и т. д.) и c предоставлением скидок по дисконтным картам.

    Основные функциональные возможности программного продукта:

    - Ведение списков рецептур различного вида (приготовление, разделка, разукомплектация);
    - Поддержка использования схемы "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности;
    - Автоматическое формирование калькуляционных карточек и технологических карт на основании введенных рецептур. Калькуляционные карточки можно формировать по средневзвешенным ценам по складу или по указанному типу цен номенклатуры;
    - Выпуск продукции (блюда, полуфабрикаты) и списание ингредиентов по заданным рецептурам с применением гибких схем списания продуктов. Предусмотрены средства анализа нехватки и недовложений ингредиентов;
    - Использование списков взаимозаменяемых продуктов (аналогов) при списании ингредиентов на приготовление блюд;
    - Удобный инструмент для анализа наличия на складах необходимых ингредиентов и оформления операций перемещения продуктов на склад кухни;
    - Учет запасов в различных единицах измерения, гибкая настройка правил пересчета между единицами измерения;
    - Учет специй;
    - Оформление производственных операций разделки/разукомплектации;
    - Учет калорийности и энергетической ценности продуктов;
    - Отражение в учете результатов розничной торговли;
    - Работа с торговым оборудованием;
    - Обмен данными с фронт-офисными системами.

    Внедрение

    html

    Общая численность компании:

    , Май 2011

    Вариант работы: Файловый

    Общее число автоматизированных рабочих мест:

    Количество одновременно работающих клиентов

    Подтверждение

    Параметры

    Конфигурация имеет программные модули недоступные для изменения пользователем и защищена с помощью программно-аппаратного комплекса.

    Отзыв клиента