1C-Рейтинг:Диетпитание, ред. 2.0

1C-Рейтинг:Диетпитание, ред. 2.0

Тип проекта: Автоматизация

Партнер, осуществивший внедрение/проект: 1С:Франчайзи 1С-Рейтинг / Все решения этого автора »»
Усть-Каменогорск
тел.: (7232)20-3080
http://1c-rating.kz/
.
Версия 1С:Предприятия: 8.2
Внедренное типовое решение:
Отрасли: Здравоохранение >> Различные предприятия здравоохранения >>

Автоматизированы следующие функции:

    Описание

    Продукт "1C-Рейтинг:Диетпитание, ред. 2.0" предназначен для автоматизации бухгалтерского, налогового и оперативного учета на предприятиях, имеющих в своем составе подразделение (пищеблок), осуществляющее приготовление диетического питания в соответствии с планом. Например, для пищеблоков медицинских учреждений, учебных заведений, санаториев, пансионатов.

    Основные функциональные возможности программы:

    - Ведение списков рецептур различного вида (приготовление, разделка, разукомплектация) применяемых для различных раскладок;
    - Поддержка использования схемы "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности;
    - Автоматическое формирование технологических карт и карточек-раскладок (форма № 1 - 85) на основании введенных рецептур;
    - Планирование диетического питания. Составление плана-меню для отдельных приемов пищи (завтрак, обед, ужин и т. д.) на основании однодневных, недельных, десяти- или двадцатидневных типовых меню и сведений о численности довольствующихся по различным диетам из сводного порционника. План-меню составляется с учетом показания продуктов питания на диеты;
    - Автоматизированный расчет размера порций блюд в соответствии с раскладкой для различных возрастных групп довольствующихся;
    - Списание ингредиентов на приготовление блюд по заданным рецептурам с применением гибких схем списания продуктов;
    - Использование списков взаимозаменяемых продуктов (аналогов) при списании ингредиентов на приготовление блюд;
    - Расчет стоимости питания в разрезе приемов пищи и категорий довольствующихся;
    - Удобный инструмент для анализа наличия на складах необходимых ингредиентов и оформления операций перемещения продуктов на склад кухни;
    - Распределение готовой продукции (блюд) по подразделениям (отделениям). Формирование раздаточной ведомости;
    - Учет специй;
    - Оформление производственных операций разделки/разукомплектации;
    - Учет запасов в различных единицах измерения, гибкая настройка правил пересчета между единицами измерения;
    - Учет калорийности и энергетической ценности продуктов.

    Конфигурация не является самостоятельной, для ее работы необходимо наличие установленной типовой конфигурации "Бухгалтерия для Казахстана" системы программ "1С:Предприятие 8".

    Внедрение

    html

    Общая численность компании:

    , Сентябрь 2011

    Вариант работы: Файловый

    Общее число автоматизированных рабочих мест:

    Количество одновременно работающих клиентов

    Подтверждение

    Параметры

    Конфигурация поставляется в защищенном с помощью программно-аппаратного комплекса виде и содержит программные модули, не доступные для изменения пользователем.

    Отзыв клиента